481 351

ВАКАНСИИ

197 535

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 93 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 6 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
образование высшее: экономическое, общественное питание, гостиничный менеджмент;
опыт работы в должности F&B директор, управляющего рестораном от 2-х лет;

Должностные обязанности:
знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
отличные организаторские и управленческие способности;
умение работать в команде;
системный подход и ориентация на результат;
достижение поставленных задач и показателей.
организация, планирование, координация деятельности службы питания отеля (2 ресторана, 2 бара, банкетная служба, рум-сервис):
контроль поступаемой продукции на кухню;
проведение плановых инвентаризаций;
составление меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство;
работа с персоналом, контроль за соблюдением стандартов, адаптация, обучение персонала проведение тренингов по стандартам обслуживания;
увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета службы

Условия работы:
график – 5 рабочих дней + 2 вых. (скользящие), ненормированный рабочий день,
уровень дохода обсуждается на собеседовании (оклад+бонусы).
оформление по ТК, соц.пакет.

Работодатель: Консалт-Про

Открытие предприятия питания « под ключ» с предварительно разработанной документацией
(концепция, бизнес-план, программы «успешного бизнеса»);

Маркетинговые исследования в секторе HoReCa;
подробнее

Метро: Речной вокзал

Адрес: Москва (посмотреть на карте)